Tumis Kangkung Bawang Putih

Resep Tumis Kangkung Bawang Putih

Fitri wardah

Fitri wardah

5.0

(1 Rating)

Recook dari chef Yummy, rasanya enak, disajikan dengan nasi panas. Yummy!

Bahan Utama

4 siung bawang putih, cincang halus.

6 buah cabai merah keriting, iris.

3 buah cabai rawit, iris.

2 sdm minyak goreng

1 ikat kangkung air, siangi.

1 sdt garam

1 sdt gula pasir

1/2 sdt lada bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan cabai, garam, gula pasir dan lada bubuk. Aduk rata.

Langkah 2

Masukkan cabai, garam, gula pasir dan lada bubuk. Aduk rata.

Masukkan kangkung yang sudah disiangi dan dicuci bersih.

Langkah 3

Masukkan kangkung yang sudah disiangi dan dicuci bersih.

Aduk dengan cepat agar kangkung tidak terlalu layu.

Langkah 4

Aduk dengan cepat agar kangkung tidak terlalu layu.

Angkat dan sajikan!

Langkah 5

Angkat dan sajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement