Tumis Kangkung Bunga Pepaya

Resep Tumis Kangkung Bunga Pepaya

Yulia Pratiwi

Yulia Pratiwi

4.0

(5 Rating)

Enak banget šŸ¤¤

Bahan Utama

1 ikan kangkung yang batang besar

1 genggam bunga pepaya, rebus

2 butir bawang merah

2 siung bawang putih

2 cabe keriting

Lada bubuk secukupnya

Garam secukupnya

1 sdm saos tiram

Minyak goreng untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Iris semua bumbu.

Langkah 1

Iris semua bumbu.

Bersihkan kangkung. Pisahkan batangnya. Kalo kalian pakai kangkung cabut batang kecil gak usah di pisah batang dan daunnya.

Langkah 2

Bersihkan kangkung. Pisahkan batangnya. Kalo kalian pakai kangkung cabut batang kecil gak usah di pisah batang dan daunnya.

Panaskan minyak, tumis bumbu sampai harum.

Langkah 3

Panaskan minyak, tumis bumbu sampai harum.

Masukkan batang kangkung tumis sampai layu. Masukkan bumbu lainnya.

Langkah 4

Masukkan batang kangkung tumis sampai layu. Masukkan bumbu lainnya.

Masukkan daun kangkung dan bunga pepaya yang sudah di rebus. Aduk rata.

Langkah 5

Masukkan daun kangkung dan bunga pepaya yang sudah di rebus. Aduk rata.

Masak sampai daun kangkung layu. Koreksi rasa. Sajikan.

Langkah 6

Masak sampai daun kangkung layu. Koreksi rasa. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement