Tumis Kangkung Bunga Pepaya

Tumis Kangkung Bunga Pepaya

Yulia Pratiwi

Yulia Pratiwi

4.0

(5 Rating)

Enak banget 🀀

Bahan Utama

1 ikan kangkung yang batang besar

1 genggam bunga pepaya, rebus

2 butir bawang merah

2 siung bawang putih

2 cabe keriting

Lada bubuk secukupnya

Garam secukupnya

1 sdm saos tiram

Minyak goreng untuk menumis

Cara Memasak

Iris semua bumbu.

Step 1

Iris semua bumbu.

Bersihkan kangkung. Pisahkan batangnya. Kalo kalian pakai kangkung cabut batang kecil gak usah di pisah batang dan daunnya.

Step 2

Bersihkan kangkung. Pisahkan batangnya. Kalo kalian pakai kangkung cabut batang kecil gak usah di pisah batang dan daunnya.

Panaskan minyak, tumis bumbu sampai harum.

Step 3

Panaskan minyak, tumis bumbu sampai harum.

Masukkan batang kangkung tumis sampai layu. Masukkan bumbu lainnya.

Step 4

Masukkan batang kangkung tumis sampai layu. Masukkan bumbu lainnya.

Masukkan daun kangkung dan bunga pepaya yang sudah di rebus. Aduk rata.

Step 5

Masukkan daun kangkung dan bunga pepaya yang sudah di rebus. Aduk rata.

Masak sampai daun kangkung layu. Koreksi rasa. Sajikan.

Step 6

Masak sampai daun kangkung layu. Koreksi rasa. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Lina Dwi S

Lina Dwi S

Bunga Kol Krispi

Bunga Kol Krispi

(5.0)

15 mnt

239

Advertisement