Advertisement
Satu lagi menu tumisan rumahan ala saya. Kangkung dan bunga pepaya hasil kebun yang pada bahannya saya tambahkan bunga kecombrang... Hmmm menambah cit
Advertisement
Step 1
Rebus bunga pepaya di air mendidih yang diberi garam dan asam kandis, setelah empuk tiriskan.
Step 2
Cuci bersih kangkung.
Step 3
Iris bumbu-bumbu dan kecombrang.
Step 4
Panaskan minyak lalu tumis bawang sampai harum lalu masukkan cabe, lengkuas, dan daun salam. Tambahkan kecap garam dan kaldu jamur lalu aduk rata.
Step 5
Selanjutnya masukkan bunga pepaya dan kecombrang, masak sampai kecombrang layu.
Step 6
Kemudian masukkan kangkung, masak, dan aduk cukup sampai kangkung layu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement