Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Alhamdulillah sisa daging kemaren, cuma pakai 2,5 potong utk melezatkan tumisan 🤤🤤 kaldunya juga dipakai, tapi air biasa kalau kurang.
Advertisement
Langkah 1
Siangi kangkung, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus daging sapi, iris tipis dan sisihkan air kaldunya.
Langkah 3
Rajang bawang merah dan bawang putih. Iris kecil tomat.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan daging, aduk merata.
Langkah 5
Masukkan kangkung dan tomat. Aduk merata. Tambahkan air kaldu, garam, saos tiram dan lada bubuk. Aduk merata, masak hingga matang. Koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement