Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Biasanya bikin tumis kangkung jarang dikasi gula, hari ini mencoba resep baru dikasi gula merah ternyata rasanya enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Siangi kangkung, lalu cuci sampai bersih.
Langkah 2
Potong-potong tomat, iris tipis bawang merah, bawang putih, dan iris serong cabai rawit dan cabai keriting.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng secukupnya, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan cabai dan tomat, kemudian tumis hingga layu.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan kangkung, lalu bumbui dengan garam, gula merah, kecap manis, dan saus tiram. Masak dengan api besar sampai kangkung keluar airnya.
Langkah 6
Tambahkan sedikit air bila perlu dan masukkan kaldu bubuk, lalu masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement