Tumis Kangkung Jamur Kancing

Tumis Kangkung Jamur Kancing

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

enak dan praktis

Bahan Utama

1 ikat kangkung, siangi

5 buah jamur kancing, iris tipis

4 siung bawang merah, iris tipis

3 siung bawang putih, iris tipis

3 buah cabai merah keriting, iris serong

1 buah tomat, iris panjang

2 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

1/4 sdt garam

100 ml air

3 sdm minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Cara Memasak

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Step 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah keriting hingga harum.

Step 2

Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah keriting hingga harum.

Masukkan tomat dan jamur kancing, aduk rata, lalu tuang air. biarkan mendidih.

Step 3

Masukkan tomat dan jamur kancing, aduk rata, lalu tuang air. biarkan mendidih.

Masukkan kangkung, saus tiram, kecap manis, dan garam. Aduk rata.

Step 4

Masukkan kangkung, saus tiram, kecap manis, dan garam. Aduk rata.

Besarkan api, aduk cepat selama 3-5 menit hingga tercampur rata. Cicipi rasanya.

Step 5

Besarkan api, aduk cepat selama 3-5 menit hingga tercampur rata. Cicipi rasanya.

Kemudian pindahkan ke piring saji, lalu hidangkan.

Step 6

Kemudian pindahkan ke piring saji, lalu hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Whenie Beckham

Whenie Beckham

Pepaya Lemon

Pepaya Lemon

(5.0)

7 langkah

12

Advertisement