Tumis Kangkung Kecambah

Resep Tumis Kangkung Kecambah

Rosida Anisya

Rosida Anisya

5.0

(1 Rating)

Resep sayur simpel cocok untuk lauk keluarga.

Bahan Utama

2 ikat kangkung

200 gr kecambah

6 siung bawang merah

5 siung bawang putih

1 buah tomat ukuran sedang

Garam secukupnya

Gula secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

1/2 gelas air

1 sdm saos tiram

Minyak secukupnya, untuk menumis

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan.

Iris bawang merah, bawang putih, cabe dan tomat.

Langkah 2

Iris bawang merah, bawang putih, cabe dan tomat.

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe dan tomat sampai harum dan layu.

Langkah 3

Tumis bawang merah, bawang putih, cabe dan tomat sampai harum dan layu.

Tambahkan air, garam, gula, kaldu bubuk dan saos tiram. Koreksi rasa.

Langkah 4

Tambahkan air, garam, gula, kaldu bubuk dan saos tiram. Koreksi rasa.

Tambahkan kangkung masak hingga layu.

Langkah 5

Tambahkan kangkung masak hingga layu.

Tambahkan kecambah.

Langkah 6

Tambahkan kecambah.

Masak hingga matang.

Langkah 7

Masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement