Tumis Kangkung Pedas Rebon

Resep Tumis Kangkung Pedas Rebon

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Tumisan yang cocok disajikan selagi hangat!

Bahan Utama

1 ikat kangkung

1/2 sdm rebon

1/2 sdt gula pasir

1/4 sdt kaldu bubuk

Secukupnya garam

1 buah cabe merah keriting (iris)

Bumbu Halus :

3 butir bawang merah

2 siung bawang putih

3 buah cabe merah keriting

2 buah cabe rawit merah

Advertisement

Cara Membuat

Potong atau siangi kangkung, cuci bersih.

Langkah 1

Potong atau siangi kangkung, cuci bersih.

Tumis bumbu halus dan rebon sampai matang.

Langkah 2

Tumis bumbu halus dan rebon sampai matang.

Masukan kangkung, cabe, gula, garam, dan kaldu bubuk.

Langkah 3

Masukan kangkung, cabe, gula, garam, dan kaldu bubuk.

Aduk rata, masak asal kayu, cek rasa.

Langkah 4

Aduk rata, masak asal kayu, cek rasa.

Tuang pada piring, siap disajikan selagi hangat.

Langkah 5

Tuang pada piring, siap disajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement