
Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Tumis kangkung dengan tambahan daging cincang dan bumbu saus lada hitam.

Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang bombai dan cabe merah hingga layu dan harum.

Langkah 2
Masukkan daging cincang, aduk-aduk sampai berubah warna.

Langkah 3
Tambahkan air, masak hingga mendidih dan daging matang. Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk, merica bubuk dan saus lada hitam lalu aduk rata.

Langkah 4
Masukkan kangkung, masak hingga kangkung matang.

Langkah 5
Tambahkan tomat, aduk sebentar sampai layu. Angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua