Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Gampang-gampang susah menumis kangkung, inginnya pas matang tetap terlihat hijau dan segar, masaknya harus gerak cepat agar tidak over cook dan saya m
Advertisement
Langkah 1
Siangi kangkung lalu cuci hingga bersih di air mengalir, sisihkan
Langkah 2
Tumis bumbu iris hingga layu
Langkah 3
Tambahkan sedikit air, masak hingga mendidih lalu masukkan saus tiram, garam, gula dan lada bubuk aduk rata, koreksi rasa
Langkah 4
Masukkan kangkung, aduk cepat, jangan tunggu layu, setengah layu saja, lalu matikan kompor
Langkah 5
Pindahkan ke piring saji
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement