Tumis Kangkung Saus Tiram

Resep Tumis Kangkung Saus Tiram

Re Milik

Re Milik

5.0

(1 Rating)

Resep andalan emak yang praktis

Bahan Utama

3 Ikat Kangkung

2 Siung Bawang Putih

3 Biji Cabai Setan/Oranye

½ sdt Kaldu Bubuk

½ sdt Gula Pasir

2 sdm Saus Tiram

50 ml Air

Minyak Goreng Secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan, petiki daun kangkung sesuai selera dan cuci bersih. Kemudian iris bawang putih dan cabai. Lalu sisihkan.

Langkah 1

Siapkan bahan, petiki daun kangkung sesuai selera dan cuci bersih. Kemudian iris bawang putih dan cabai. Lalu sisihkan.

Panaskan minyak goreng kemudian tumis bawang putih dan cabai sampai harum.

Langkah 2

Panaskan minyak goreng kemudian tumis bawang putih dan cabai sampai harum.

Masukkan kangkung dan air. Kemudian tambahkan saus tiram, gula pasir, dan kaldu bubuk. Aduk sampai rata.

Langkah 3

Masukkan kangkung dan air. Kemudian tambahkan saus tiram, gula pasir, dan kaldu bubuk. Aduk sampai rata.

Masak sampai kangkung agak layu/setengah matang.

Langkah 4

Masak sampai kangkung agak layu/setengah matang.

Angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement