Tumis Kangkung Saus Tiram

Resep Tumis Kangkung Saus Tiram

Jeehan Kitchen

Jeehan Kitchen

4.0

(8 Rating)

Simple dan enak

Bahan Utama

1 Ikat Kangkung, dipetik

4 Siung Bawang putih

4 buah Cabai Rawit Merah, iris serong

2 Sdm Saus Tiram

50 ml Air

Garam Himalaya Secukupnya

1/2 Sdt Kaldu Jamur

4 Sdm Minyak Sayur

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Cincang halus bawang putih

Langkah 1

Cincang halus bawang putih

Panaskan minyak sayur tumiskan bawang putih dan cabai rawit merah, tumis hingga harum

Langkah 2

Panaskan minyak sayur tumiskan bawang putih dan cabai rawit merah, tumis hingga harum

Masukkan kangkung yang telah dipetik dan dicuci bersih, masukan saus tiram, kaldu Jamur dan garam himalaya.

Langkah 3

Masukkan kangkung yang telah dipetik dan dicuci bersih, masukan saus tiram, kaldu Jamur dan garam himalaya.

Aduk rata gunakan api besar. Tumis kangkung selama 1 menit.

Langkah 4

Aduk rata gunakan api besar. Tumis kangkung selama 1 menit.

Angkat dan sajikan Tumis Kangkung Saus Tiram di atas piring saji.

Langkah 5

Angkat dan sajikan Tumis Kangkung Saus Tiram di atas piring saji.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Rika's Kitchen

Rika's Kitchen

Tumis Kangkung Saus Tiram

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Siang cheff Izin setor recooknya yah, resepnya q tambahin lagi c...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Tumis Kangkung Saus Tiram

Whenie Beckham

Whenie Beckham

Tumis Kangkung Saus Tiram

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Aku recook sayur kangkung nyaa yaa mba.. Ini praktis, enak murah...Lihat selengkapnya

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement