Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Olahan tumis kangkung dengan taoge dan cumi rebus, cocok dibuat untuk makan siang.
1 genggam taoge
3 buah cabe rawit
1 sdm saos tiram
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis bawang merah, bawang putih, bawang bombai, cabe rawit dan cabe merah besar.
Langkah 2
Kemudian tumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombai hingga harum, masukkan irisan cabe rawit dan cabe merah besar. Tumis hingga layu.
Langkah 3
Masukkan kecap manis dan saos tiram. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan kangkung dan taoge, aduk rata masak hingga layu. Tambahkan air.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan cumi rebus, aduk rata. Masak sampai bumbu meresap dan air menyusut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement