Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Nikmati selagi hangat bikin boros nasi.
50 gram taoge Kedelai, bersihkan
1 sdm tauco asin
2 buah cabe keriting, potong serong
5 buah cabe rawit, iris tipis
100 ml air
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan irisan tomat, cabe rawit dan cabe keriting. Tumis hingga layu.
Langkah 3
Masukkan tauco, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan taoge kedelai, tumis hingga berubah warna.
Langkah 5
Kemudian masukkan kangkung, tumis hingga layu.
Langkah 6
Tambahkan air, masak hingga mendidih.
Langkah 7
Masukkan kecap manis, aduk rata.
Langkah 8
Bumbui dengan gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua