Tumis Kangkung Taoge

Resep Tumis Kangkung Taoge

Desy Tri Wahyuningsih

Desy Tri Wahyuningsih

4.0

(4 Rating)

Saat menumis jangan terlalu lama agar sayuran masih renyah.

Bahan Utama

1 ikat kangkung, ambil daunnya saja

75 gram taoge

1/2 bagian bawang bombay, iris tipis

2 siung bawang putih, iris tipis

5 buah cabe rawit

1 buah cabe merah, iris serong

1 sdm saus tiram

1 sdm kecap manis

1 sdt kecap asin

1/2 sdt kaldu jamur

1/2 sdt merica bubuk

3 sdm minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan minyak goreng kemudian tumis bawang bombay, bawang putih, dan cabe merah hingga layu.

Langkah 1

Panaskan minyak goreng kemudian tumis bawang bombay, bawang putih, dan cabe merah hingga layu.

Masukkan kangkung dan taoge.

Langkah 2

Masukkan kangkung dan taoge.

Masukkan cabe rawit.

Langkah 3

Masukkan cabe rawit.

Masukkan saus tiram, kecap manis, kecap asin, kaldu jamur, dan merica bubuk.

Langkah 4

Masukkan saus tiram, kecap manis, kecap asin, kaldu jamur, dan merica bubuk.

Aduk hingga rata.

Langkah 5

Aduk hingga rata.

Siap disajikan.

Langkah 6

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement