Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak pedas dan gurih.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya untuk ikan pindang buang duri dan kepalanya.
Langkah 2
Haluskan bumbu cabai rawit, bawang merah, dan bawang putih dengan cara di ulek kasar.
Langkah 3
Panaskan teflon, tumis terlebih dahulu ikan pindang hingga matang. Lalu masukkan bumbu yang sudah di haluskan, kemudian aduk rata.
Langkah 4
Masukkan sayur kangkung, tauge, dan irisan daun bawang pre, lalu aduk rata.
Langkah 5
Terakhir bumbui dengan garam, kaldu bubuk, dan gula pasir. Aduk hingga merata, kemudian angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement