Advertisement
Tumisan kangkung paling enak disantap selagi hangat
1/2 ikat kangkung
4 butir bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah besar tomat
3 buah cabe merah keriting
1/2 sdt terasi
1 sdt saus tiram
Secukupnya garam
1 sdt gula pasir
Secukupnya kaldu bubuk
Advertisement
Step 1
Potong potong kangkung, cuci bersih, tiriskan.
Step 2
Iris bawang merah, bawang putih, tomat dan cabe.
Step 3
Lalu tumis semua irisan bumbubdan terasi sampai matang.
Step 4
Masukan kangkung, garam, gula, kaldu bubuk dan saus tiram aduk sampai tercampur rata.
Step 5
Masak setengah matang, cek rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement