Tumis Kapri Ayam

Resep Tumis Kapri Ayam

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Masakan simple, rasanya enak..

Bahan Utama

100 gr ayam cincang

1 bungkus kapri

1 buah wortel

1 bonggol kembang kol

1 sdm bawang putih cincang

1 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula pasir

1 sdm minyak goreng

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Tumis bawang putih cincang hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih cincang hingga harum.

Masukkan ayam, tumis hingga berubah warna.

Langkah 3

Masukkan ayam, tumis hingga berubah warna.

Masukkan wortel, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan wortel, aduk rata.

Masukkan kembang kol dan kapri, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan kembang kol dan kapri, aduk rata.

Masukkan air, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 6

Masukkan air, kaldu bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.

Langkah 7

Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement