Tumis Kapri Ayam

Resep Tumis Kapri Ayam

Faridha Sadik

Faridha Sadik

5.0

(1 Rating)

Recook resep dari chef editorial. Menu satu ini bakal masuk list menu masakan di rumah karena enak dan lengkap nutrisinya. Apalagi si kecil juga suka Lihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 bungkus kapri

1 bonggol kecil kembang kol

1 buah wortel, iris

100 gr daging ayam, potong

1 sdm bawang putih cincang

1 sdt kaldu jamur

½ sdt garam

¼ sdt lada bubuk

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih cincang hingga aromanya harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih cincang hingga aromanya harum.

Masukkan daging ayam lalu tumis hingga berubah warna.

Langkah 2

Masukkan daging ayam lalu tumis hingga berubah warna.

Masukkan kembang kol dan wortel .

Langkah 3

Masukkan kembang kol dan wortel .

Masukkan air lalu aduk.

Langkah 4

Masukkan air lalu aduk.

Masukkan kapri, kaldu jamur, garam, dan lada bubuk lalu aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukkan kapri, kaldu jamur, garam, dan lada bubuk lalu aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement