Advertisement
Re Milik
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu home cooking saat aku di Singapore dulu... 👍
150 gr kacang kapri
1 bungkus egg tofu
½ potong wortel
2 siung bawang putih (cincang)
2 biji cabe setan (iris)
1 sdm saus tiram
½ sdt kaldu jamur
¼ sdt lada bubuk
Garam secukupnya
100 ml air
Minyak goreng secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Potong bulat egg tofu, lalu goreng sampai sedikit kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Lalu tumis bawang putih sampai harum. Masukkan cabe, wortel dan air. Rebus sebentar sampai wortel empukk emudian masukkan kacang kapri. Aduk.
Langkah 3
Tambahkan saus tiram, lada bubuk, kaldu jamur dan garam secukupnya. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan egg tofu goreng, aduk dan biarkan sampai bumbu meresap.
Langkah 5
Cicipi rasa, matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement