Tumis Kapri Wortel

Resep Tumis Kapri Wortel

laily puspitasari

laily puspitasari

5.0

(1 Rating)

Enak dan mudah dibuat. Cocok untuk bekal sekolah anak.

Bahan Utama

1 buah Wortel, iris korek

1 genggam Bunga Kol, potong per kuntum

1 bungkus Kapri, potong kedua ujungnya

2 buah Sosis, potong dadu

4 siung Bawang Putih, cincang halus

½ sdt Kaldu bubuk

1 sdm Gula Pasir

Garam secukupnya

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan semua bahan isian.

Langkah 1

Siapkan semua bahan isian.

Tumis bawang putih sampai harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih sampai harum.

Masukkan kapri, wortel dan bunga kol. Bumbui garam, kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk sampai rata.

Langkah 3

Masukkan kapri, wortel dan bunga kol. Bumbui garam, kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk sampai rata.

Masukkan sosis dan air, aduk rata kembali. Koreksi rasa sesuai selera.

Langkah 4

Masukkan sosis dan air, aduk rata kembali. Koreksi rasa sesuai selera.

Tutup wajan, masak sampai kuah menyusut dan sayuran matang. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Tutup wajan, masak sampai kuah menyusut dan sayuran matang. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement