Annisaa T.K
5.0
(3 Rating)
Biasanya kari disajikan dengan kuah yang banyak, kali ini dimasak ala tumisan. Selain cocok untuk teman makan nasi, cocok juga untuk isian pastel dan
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kecil sayuran dan cincang filet ayam, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, iris bawang bombai, tumis hingga harum. Kemudian masukan ayam, tumis hingga berubah warna.
Langkah 3
Masukkan sayuran, masak sebentar.
Langkah 4
Masukkan sisa bumbu lainnya, tuangkan air. Aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga kuah menyusut dan sayuran matang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua