Menu shaur satset ala Ramadhan...
100 gr kecambah
2 lembar jamur kuping (iris panjang)
½ potong wortel
1 batang daun bawang (iris)
2 siung bawang putih (cincang)
2 biji cabe setan (iris)
100 ml air
3 sdm minyak goreng
1 sdm saus tiram
½ sdt kaldu jamur
⅓ sdt lada bubuk
Garam secukupnya
Step 1
Siapkan bahan/sayur yang sudah dicuci bersih dan tiriskan.
Step 2
Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum. Lalu masukkan cabe, wortel, dan air. Biarkan sampai wortel empuk. Kemudian masukkan jamur. Aduk-aduk.
Step 3
Kemudian masukkan kecambah dan bumbu perasa. Aduk rata dan biarkan sampai layu.
Step 4
Cicipi rasa, lalu masukkan daun bawang. Aduk rata sebentar.
Step 5
Matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement