Advertisement
Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Enak rasanya, bisa ditambah irisan cabe rawit sesuka hati bila suka..
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kecambah dan buncis. Lalu rendam dengan air mendidih. Siapkan kubis di wadah lain.
Langkah 2
Iris-iris tahu lalu goreng setengah matang.
Langkah 3
Iris-iris bawang merah putih dan cabe keriting. Geprek lengkuasnya.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak, kemudian tumis bumbu hingga harum.
Langkah 5
Masukkan kecambah dan buncis. Tambahkan garam, gula, merica bubuk, dan kaldu bubuk secukupnya. Masak sebentar.
Langkah 6
Masukkan tahu dan kubis. Boleh ditambah sedikit air. Aduk-aduk perlahan, tes rasa, dan masak hingga bumbu meresap. Tumis siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement