Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Selain menu kuah, putih telur juga enak dimasak tumis apalagi dibuat pedas, tapi tingkat kepedesan tergantung selera ya..
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kecambah dan potong dadu putih telur matang.
Langkah 2
Rajang/ iris-iris semua bumbu.
Langkah 3
Panaskan minyak lalu tumis bumbu hingga harum.
Langkah 4
Masukkan kecambah. Kemudian tambahkan air, garam, dan merica bubuk secukupnya. Aduk dan masak sebentar.
Langkah 5
Masukkan potongan putih telur. Aduk-aduk perlahan, cicipi rasanya hingga pas, lalu masak hingga kecambah matang. Tumis siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua