Tumis Kecipir Sawi Putih

Resep Tumis Kecipir Sawi Putih

Brownbear Cooking

Brownbear Cooking

5.0

(1 Rating)

Bisa ditambahkan dengan cabe rawit bila suka.

Bahan Utama

3 buah kecipir

3 lembar sawi putih

1/2 sendok teh lada bubuk

1/4 sendok teh garam

1/4 ssndok teh penyedap rasa

1 sendok makan kecap ikan

1 sendok makan minyak wijen

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1/2 sendok teh lada bubuk

1/4 sendok teh penyedap rasa

1/4 sendok teh kaldu sapi bubuk

1/4 sendok teh garam

Advertisement

Cara Membuat

Iris tipis bawang merah dan bawang putih. Tumis hingga harum.

Langkah 1

Iris tipis bawang merah dan bawang putih. Tumis hingga harum.

Masukkan kecipir. Oseng hingga layu.

Langkah 2

Masukkan kecipir. Oseng hingga layu.

Masukkan sawi.

Langkah 3

Masukkan sawi.

Tambahkan air.

Langkah 4

Tambahkan air.

Masukkan lada bubuk, penyedap rasa, kaldu sapi bubuk dan garam. Aduk rata.

Langkah 5

Masukkan lada bubuk, penyedap rasa, kaldu sapi bubuk dan garam. Aduk rata.

Aduk rata. Masak hingga layu dan air meresap. Siap disajikan!

Langkah 6

Aduk rata. Masak hingga layu dan air meresap. Siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement