Lilis Dapoer Tara
5.0
(1 Rating)
Hati hati stock nasi dirumah ya.hehe,kalo lauknya ini bisa mengabiskan nasi.
Advertisement
Langkah 1
Untuk bunga kecombrang, campur dengan 1sdt garam lalu remas pelan hingga layu. Diamkan selama15 menit, cuci bersih dan peras.kemudian iris iris.
Langkah 2
Tumis sambal hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan bunga kecombrang, garam, kaldu bubuk dan gula pasir. Aduk rata dan masak hingga bunga kecombrang matang
Langkah 4
Tambahkan irisan daun jeruk. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan cumi asin. Aduk rata. Masak lagi hingga agak kering. Koreksi rasa. Tumis kecombrang siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua