
Mei
5.0
(1 Rating)
Salah satu masakan favorit kami, melayu Bangka, adalah tumis keladi. Dimakan bersama ikan asin atau ikan goreng. MashaaAllah🥰

Langkah 1
Bersihkan batang keladi dari getah. Note : ini adalah batang keladi yang bisa dikonsumsi dan sudah dibersihkan dari getah yang gatal.

Langkah 2
Haluskan semua bumbu.

Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum dan matang. Tambahkan bumbu lainnya.

Langkah 4
Masukkan batang keladi. Tambahkan sedikit air untuk membantu melembutkan batang keladi dan melarutkan garam, gula serta penyedap.

Langkah 5
Masak sampai matang, icip rasa. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua