Tumis kembang kol cah tahu

Resep Tumis kembang kol cah tahu

Hellen

Hellen

5.0

(1 Rating)

Yummy

Bahan Utama

250 gr kembnag kol

100 gr caisim

2 buah tahu putih, potong dan goreng

1 sdm saos tiram

1 sdm minyak wijen

1/2 sdt merica bubuk

1/2 sdt kaldu jamur

Secukupnya gula dan garam

Secukupnya air

Secukupnya minyak untuk menumis

3 siung bawang putih,caca halus

2 siung bawang merah, potong halus

Advertisement

Cara Membuat

Panaskan secukupnya minyak tumis bawang putih dan juga bawang merah tumis sampai harum

Langkah 1

Panaskan secukupnya minyak tumis bawang putih dan juga bawang merah tumis sampai harum

Lalu masukkan kembang kol,tahu saos tiram, minyak wijen, kaldu jamur,merica bubuk dan secukupnya gula dan garam

Langkah 2

Lalu masukkan kembang kol,tahu saos tiram, minyak wijen, kaldu jamur,merica bubuk dan secukupnya gula dan garam

Aduk rata lalu tambahkan secukupnya air masak sampai air menyusut dan sayuran setengah matang

Langkah 3

Aduk rata lalu tambahkan secukupnya air masak sampai air menyusut dan sayuran setengah matang

Terakhir masukkan caisim aduk rata

Langkah 4

Terakhir masukkan caisim aduk rata

Masak sebentar saja lalu angkat dan siap disajikan...

Langkah 5

Masak sebentar saja lalu angkat dan siap disajikan...

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement