Inspirasi olahan sayur simpel yang selalu hadir di meja makan menemani lauk pauk yang ada.
1/2 buah kembang kol
120 gr buncis
150 ml air
1/2 sdt garam
1/2 sdt penyedap rasa
1/2 sdt gula pasir
3 siung bawang merah
3 siung bawang putih
2 buah cabai rawit merah
2 buah cabai merah keriting
Step 1
Iris bawang merah dan bawang putih dan cabai. Potong-potong kembang kol dan buncis.
Step 2
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Step 3
Masukkan cabai merah dan tumis lagi sampai layu.
Step 4
Masukkan kembang kol, buncis, dan air.
Step 5
Bumbui dengan garam, gula dan penyedap. Masak sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement