Tumis Kembang Kol Udang

Resep Tumis Kembang Kol Udang

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Jika suka pedas boleh ditambahkan irisan cabai rawit.

Bahan Utama

200 gr kembang kol

50 gr udang

200 ml air

3 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabai merah besar

2 sdm minyak goreng

Secukupnya garam

Secukupnya lada

Secukupnya gula pasir

Secukupnya kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai sampai harum.

Masukkan udang dan aduk-aduk sampai berubah warna.

Langkah 2

Masukkan udang dan aduk-aduk sampai berubah warna.

Kemudian masukkan kembang kol dan aduk-aduk sampai layu

Langkah 3

Kemudian masukkan kembang kol dan aduk-aduk sampai layu

Tuang air dan masak sampai kembang kol dan udang matang.

Langkah 4

Tuang air dan masak sampai kembang kol dan udang matang.

Tambahkan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk-aduk sampai tercampur rata dan koreksi rasanya, sajikan.

Langkah 5

Tambahkan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur. Aduk-aduk sampai tercampur rata dan koreksi rasanya, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement