Tumis Kembang Kol Wortel

Resep Tumis Kembang Kol Wortel

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Dengan bumbu bawang putih aromanya yang harum dan gurih.

Bahan Utama

1 buah kembang kol, ukuran sedang

1 buah wortel

4 siung bawang putih

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu bubuk

Gula pasir secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Cuci dan rendam bunga kol menggunakan air garam selama 10 menit, lalu bilas hingga bersih.

Langkah 1

Cuci dan rendam bunga kol menggunakan air garam selama 10 menit, lalu bilas hingga bersih.

Tumis bawang putih yang sudah dicincang halus, hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang putih yang sudah dicincang halus, hingga harum.

Masukkan wortel yang sudah diiris tipis. Aduk rata.

Langkah 3

Masukkan wortel yang sudah diiris tipis. Aduk rata.

Kemudian masukkan kembang kol dan sedikit air dan biarkan hingga mendidih.

Langkah 4

Kemudian masukkan kembang kol dan sedikit air dan biarkan hingga mendidih.

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula. Aduk hingga merata, angkat dan siap disajikan!

Langkah 5

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula. Aduk hingga merata, angkat dan siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement