Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Sudah pasti rasanya pedas, kembang tahunya ditemani sawi putih dan wortel.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kembang tahu, lalu rendam dengan air biasa.
Langkah 2
Setelah kembang tahunya layu, bilas lalu tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bahan sayurannya.
Langkah 4
Siapkan bumbu iris.
Langkah 5
Tumis bawang putih hingga harum, lalu masukkan bawang bombay, tumis hingga layu.
Langkah 6
Lalu masukkan cabai merah dan cabai rawit, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan wortel, aduk rata, lalu masukkan air. Masak hingga wortel layu.
Langkah 8
Lalu masukkan sawi putih, beri garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula pasir, aduk rata.
Langkah 9
Lalu masukkan kembang tahu, aduk rata. Biarkan hingga airnya mendidih kembali.
Langkah 10
Angkat lalu sajikan, saya lebih suka sawi putih yang masih kress jadi tidak terlalu lama memasaknya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua