Tumis Kembang Turi Campur Hati Ayam

Resep Tumis Kembang Turi Campur Hati Ayam

Ayu Putri Irianto

Ayu Putri Irianto

5.0

(1 Rating)

Enak banget..

Bahan Utama

70 gr kembang turi

1 pasang hati ampela ayam, rebus & potong dadu

2 sdm saus tiram

100 ml air

Kaldu jamur secukupnya

2 sdm minyak jagung

Bumbu Rajang :

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

1 buah cabe merah

Advertisement

Cara Membuat

Buang bagian tengah kembang turi agar tidak pahit.

Langkah 1

Buang bagian tengah kembang turi agar tidak pahit.

Tumis bumbu rajang sampai harum.

Langkah 2

Tumis bumbu rajang sampai harum.

Masukkan hati ampela, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan hati ampela, aduk rata.

Tambahkan air dan saus tiram, biarkan mendidih.

Langkah 4

Tambahkan air dan saus tiram, biarkan mendidih.

Masukkan kembang turi.

Langkah 5

Masukkan kembang turi.

Bumbui kaldu jamur, masak sampai matang.

Langkah 6

Bumbui kaldu jamur, masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement