Fika Anugeraheni
5.0
(1 Rating)
Gurih berpadu dengan rasa kenikir yang khas, enaknya.. Alhamdulillah
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong lalu cuci bersih daun kenikir. Selanjutnya, didihkan air lalu rebus kenikir selama 7-10 menit. Tiriskan.
Langkah 2
Cincang bawang mera, putih, dan geprek lengkuas.
Langkah 3
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan sedikit air, lalu masukkan kenikir yang telah direbus. Selanjutnya, tambahkan ±1 sdt saus tiram dan secukupnya garam. Aduk-aduk
Langkah 5
Masukkan udang ebi, aduk-aduk kembali, dan koreksi rasanya. Tumis matang, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua