
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak sekali.

Langkah 1
Siangi kenikir, cuci bersih, tiriskan.

Langkah 2
Rebus kenikir dalam air mendidih selama 10 menit. Tiriskan lalu peras airnya.

Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum dan matang.

Langkah 4
Masukkan kenikir, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 6
Masukkan tauge, aduk rata.

Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua