
Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Selain di masak urap sayur,daun kenikir juga enak di masak tumis,di campur dengan tempe gembus rasanya semakin sedap.

Langkah 1
Rebus daun kenikir hingga empuk, lalu peras dan iris halus.

Langkah 2
Potong dadu tempe gembus.

Langkah 3
Panaskan minyak sayur, tumis cabai, bawang merah, dan bawang putih hingga harum dan setengah layu.

Langkah 4
Lalu masukkan tempe gembus, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan air, masak hingga mendidih.

Langkah 6
Kemudian masukkan daun kenikir, kaldu bubuk, gula pasir, dan garam, lalu aduk rata.

Langkah 7
Masak hingga matang dan bumbu meresap, lalu angkat.

Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua