
Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Dimasak seperti ini terasa lezat.
50 gr jamur kancing
2 buah kentang
1 batang daun bawang
2 siung bawang putih
1/2 buah cabe merah besar
4 buah cabe rawit
1 sdm saus tiram
1/2 sdt kaldu bubuk
80 ml air

Langkah 1
Goreng kentang sampai setengah matang, lalu tiriskan.

Langkah 2
Tumis bawang putih hingga harum dan agak layu.

Langkah 3
Tambahkan irisan cabe merah besar dan cabe rawit, lalu aduk hingga layu.

Langkah 4
Masukkan jamur kancing.

Langkah 5
Tambahkan saus tiram dan kaldu bubuk. Aduk rata.

Langkah 6
Tuangkan air dan masak hingga mendidih.

Langkah 7
Masukkan kentang gorengnya, lalu aduk hingga bumbu meresap.

Langkah 8
Tambahkan irisan daun bawang. Aduk sebentar dan angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua