Tumis Kentang Wortel Luncheon

Resep Tumis Kentang Wortel Luncheon

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Enak, wajib coba!

Bahan Utama

2 buah wortel (tumis sebentar di teflon)

2 buah kentang

1 kaleng kecil luncheon (tumis sebentar di teflon sampai keluar minyak)

500 ml air

6 siung bawang putih

1 sdt garam

1/2 sdt penyedap

1 sdt gula pasir

Sejumput merica

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Potong memanjang wortel, kentang dan luncheon.

Langkah 1

Potong memanjang wortel, kentang dan luncheon.

Dalam wajan tumis bawang putih sampai layu dan harum.

Langkah 2

Dalam wajan tumis bawang putih sampai layu dan harum.

Masukkan kentang, aduk. Lalu tuang air.

Langkah 3

Masukkan kentang, aduk. Lalu tuang air.

Masukkan juga wortel. Biarkan mendidih.

Langkah 4

Masukkan juga wortel. Biarkan mendidih.

Lalu masukkan luncheon. Beri garam, gula, penyedap dan merica. Aduk, tes rasa. Masak hingga matang.

Langkah 5

Lalu masukkan luncheon. Beri garam, gula, penyedap dan merica. Aduk, tes rasa. Masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement