Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Enak, wajib coba!
2 buah wortel (tumis sebentar di teflon)
2 buah kentang
1 kaleng kecil luncheon (tumis sebentar di teflon sampai keluar minyak)
500 ml air
6 siung bawang putih
1 sdt garam
1/2 sdt penyedap
1 sdt gula pasir
Sejumput merica
Minyak untuk tumis
Advertisement
Langkah 1
Potong memanjang wortel, kentang dan luncheon.
Langkah 2
Dalam wajan tumis bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan kentang, aduk. Lalu tuang air.
Langkah 4
Masukkan juga wortel. Biarkan mendidih.
Langkah 5
Lalu masukkan luncheon. Beri garam, gula, penyedap dan merica. Aduk, tes rasa. Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement