Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Hallo! Disini saya akan membagikan resep "Tumis Kerang Kecap" selamat mencoba. Lihat juga resep lainnya di feed Yummy saya. Mampir juga ke IG saya @li
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan dan bersihkan kerang hijau.
Langkah 2
Rajang bawang merah, bawang putih, cabe besar merah, cabe rawit, dan jahe.
Langkah 3
Tumis bumbu yang telah dirajang tadi dengan minyak hingga layu dan tercium aromanya.
Langkah 4
Masukkan kerang tumis hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan garam, gula, kaldu jamur, kecap manis, dan air. Aduk merata. Tutup wajan dan tunggu hingga air habis (maka kerang akan terasa kenyal).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement