Egi Siti Ibadiyah
5.0
(2 Rating)
Sajikan dengan nasi hangat, dijamin enak!
50 gr baby cumi
100 gr tempe
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 ibu jari lengkuas, geprek
3 biji cabe hijau besar
5 biji cabe merah
7 biji cabe rawit
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu jamur
1/4 gula pasir
Minyak secukupnya
Langkah 1
Goreng tempe hingga golden brown, sisihkan.
Langkah 2
Goreng baby cumi, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawah putih dan lengkuas. kemudian tambahkan cabe.
Langkah 4
Masukkan cumi dan tempe yang sudah digoreng.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula dan kaldu jamur, masak hingga matang, koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua