Eli Yana
5.0
(1 Rating)
Pedas, gurih dan bikin boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Rebus kikil sebentar saja untuk menghilangkan kotorannya, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Lalu potong dadu kikil, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Tambahkan cabe hijau dan cabe rawit, tumis sampai agak layu.
Langkah 5
Masukkan kecambah ale, tumis lagi sampai layu.
Langkah 6
Masuk kan kikil aduk rata, tambahkan saus tiram, kecap manis, garam, dan gula pasir tambahkan air aduk merata.
Langkah 7
Masak sampai bumbu meresap, tes rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement