laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Kikil yang ini adalah bagian kulit sapi dengan harga murah meriah. Diolah tumis pedas dengan tahu yang enak dan mantap.
Advertisement
Langkah 1
Potong kikil sesuai selera.
Langkah 2
Potong tahu bentuk dadu, goreng sampai matang. Angkat dan sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Masukkan kikil dan tahu.
Langkah 5
Tambahkan air, bumbui merica bubuk, kecap manis, kaldu jamur, gula pasir dan garam. Aduk sampai rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Masak sampai bumbu meresap dan kuah sedikit menyusut.
Langkah 6
Masukkan irisan cabe hijau dan cabe rawit. Masak sebentar, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement