Tumis Kol Jagung Manis

Resep Tumis Kol Jagung Manis

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Tumisan sederhana dan enak.

Bahan Utama

1 buah jagung manis, serut

6 lembar kol, iris

4 siung bawang merah

2 siung bawang putih

5 buah cabe rawit

½ buah cabe merah besar

250 ml air

½ sdt kaldu bubuk

¼ sdt gula pasir

¼ sdt lada bubuk

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan air dan jagung manis.

Langkah 2

Masukkan air dan jagung manis.

Setelah jagung matang, masukkan kol, aduk rata.

Langkah 3

Setelah jagung matang, masukkan kol, aduk rata.

Bumbui kaldu bubuk, gula pasir, lada bubuk dan garam.

Langkah 4

Bumbui kaldu bubuk, gula pasir, lada bubuk dan garam.

Masukkan cabe merah dan cabe rawit. Aduk rata.

Langkah 5

Masukkan cabe merah dan cabe rawit. Aduk rata.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement