Enak...
10 biji jantung ayam
3 lembar kol, potong-potong
1 batang daun bawang, potong-potong
3 sdm minyak goreng
200 ml air
2 lembar daun salam
1/3 sdt garam
1 sdt saus tiram
1/3 sdt kaldu bubuk
2 buah cabai merah keriting, iris serong
3 siung bawang putih, iris tipis
4 butir bawang merah, iris tipis
Step 0
Rebus jantung ayam lalu belah jadi 2.
Step 1
Siapkan bahan yang akan digunakan.
Step 2
Tumis bumbu iris dan daun salam hingga harum.
Step 3
Tuang air, biarkan mendidih lalu masukkan jantung ayam.
Step 4
Tambahkan kol dan daun bawang, aduk rata. Masak hingga kol layu.
Step 5
Bumbui dengan garam, saus tiram dan kaldu bubuk. Aduk rata. Masak hingga matang. Tes rasa.
Step 6
Pindahkan ke wadah saji lalu hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!