Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Tumis kol lada hitam enak favorite keluarga. Noted: tanpa garam.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak sayur dngan api sedang, tumis bumbu halus hingga layu dan kuning.
Langkah 2
Tuangkan air mineral, tambahkan campuran saus, penyedap, aduk rata. Tambahkan wortel, hati ampela ayam, masak hingga wortel setengah matang.
Langkah 3
Tambahkan lada hitam, aduk rata. Masak hingga kuah mendidih.
Langkah 4
Masukkan kol, putih telur orak arik, lokio, tauge, seledri, daun bawang, masak hingga sayuran setengah matang.
Langkah 5
Tuangkan bahan prngental, masak hingga kuah mengental dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement