Tumis Kol Oyong

Resep Tumis Kol Oyong

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Masakan rumah sederhana dan sedap

Bahan Utama

1 buah oyong, iris

3 sdm irisan daging (daging babi kecap, diiris tipis)

Secukupnya kembang kol, rebus

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya saus tiram

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang hingga harum

Langkah 1

Tumis bawang hingga harum

Lalu masukkan irisan daging, aduk

Langkah 2

Lalu masukkan irisan daging, aduk

Kemudian masukkan oyong. Aduk, dan tuang secukupnya air. Biarkan hingga mendidih dan oyong setengah matang

Langkah 3

Kemudian masukkan oyong. Aduk, dan tuang secukupnya air. Biarkan hingga mendidih dan oyong setengah matang

Lalu masukkan kembang kol rebus. Beri garam, kaldu jamur, dan saus tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat

Langkah 4

Lalu masukkan kembang kol rebus. Beri garam, kaldu jamur, dan saus tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat

Sajikan

Langkah 5

Sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement