Tumis Kol Oyong

Tumis Kol Oyong

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Masakan rumah sederhana dan sedap

Bahan Utama

1 buah oyong, iris

3 sdm irisan daging (daging babi kecap, diiris tipis)

Secukupnya kembang kol, rebus

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

Secukupnya garam

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya saus tiram

Minyak untuk tumis

Cara Memasak

Tumis bawang hingga harum

Step 1

Tumis bawang hingga harum

Lalu masukkan irisan daging, aduk

Step 2

Lalu masukkan irisan daging, aduk

Kemudian masukkan oyong. Aduk, dan tuang secukupnya air. Biarkan hingga mendidih dan oyong setengah matang

Step 3

Kemudian masukkan oyong. Aduk, dan tuang secukupnya air. Biarkan hingga mendidih dan oyong setengah matang

Lalu masukkan kembang kol rebus. Beri garam, kaldu jamur, dan saus tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat

Step 4

Lalu masukkan kembang kol rebus. Beri garam, kaldu jamur, dan saus tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat

Sajikan

Step 5

Sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Advertisement

Advertisement

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Advertisement

Resep Masakan Lainnya

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement

Resep Kategori Terkait

Laila Dawud

Laila Dawud

Tumis Bayam Pedas

Tumis Bayam Pedas

(5.0)

20 mnt

92

Resep Bahan Terkait

Advertisement