Tumis Kol Tahu Pedas

Resep Tumis Kol Tahu Pedas

Ovie Kholifatun

Ovie Kholifatun

5.0

(1 Rating)

Menu akhir bulan.

Bahan Utama

1/4 kol

1 bungkus tahu kopong

2 siung bawang merah

1 siung bawang putih

7 buah cabe rawit merah

1/2 sdt garam

1/4 sdt kaldu bubuk

30 ml air

Secukupnya minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Iris tipis-tipis kol.

Langkah 1

Iris tipis-tipis kol.

Potong-potong tahu lalu cuci.

Langkah 2

Potong-potong tahu lalu cuci.

Iris tipis-tipis bawang merah, bawang putih dan cabai.

Langkah 3

Iris tipis-tipis bawang merah, bawang putih dan cabai.

Panaskan minyak, tumis bumbu yang sudah diiris. Masak sampai matang. Masukkan irisan kol.

Langkah 4

Panaskan minyak, tumis bumbu yang sudah diiris. Masak sampai matang. Masukkan irisan kol.

Masukkan potongan tahu. Tambahkan air, garam dan kaldu bubuk. Masak sampai matang. Koreksi rasa dan siap disajikan.

Langkah 5

Masukkan potongan tahu. Tambahkan air, garam dan kaldu bubuk. Masak sampai matang. Koreksi rasa dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait