Salah satu olahan daun pepaya Jepang dengan krecek.
Step 1
Rebus krecek hingga lunak.
Step 2
Rebus daun pepaya jepang dengan 1 sdt garam, tiriskan, peras, kemudian potong.
Step 3
Tumis bawang merah, bawang putih, dan terasi yang sudah dihaluskan hingga mulai beraroma harum.
Step 4
Tambahkan cabai merah dan cabai rawit hingga harum.
Step 5
Kemudian tambahkan krecek, aduk rata. Tambahkan saos tiram, garam, dan gula.
Step 6
Tambahkan daun pepaya jepang, aduk rata.
Step 7
Terakhir tambahkan tomat, masak hingga tomat agak layu. Matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement