Bunda Rafa
5.0
(14 Rating)
Selain menu bersantan, tumis kuah juga cocok untuk buka ataupun sahur
3 bonggol sayur pokcoy ukuran kecil
500 ml air bersih
Bumbu Iris:
Advertisement
Langkah 1
Pokcoy dipotong-potong lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Tahu putih dipotong dadu lalu cuci bersih.
Langkah 3
Tumis Bumbu Iris dengan secukupnya minyak goreng hingga harum.
Langkah 4
Masukkan tahu putih dan air, aduk rata. Didihkan.
Langkah 5
Kemudian masukkan pokcoy, kecap manis, garam halus, gula pasir, merica bubuk dan kaldu bubuk. Aduk rata. Masak hingga semua matang. Koreksi rasa nya. Matikan api dan siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement